Весело прошли зимние каникулы юных читателей Тоншерминской библиотеки

Для них провели игры на свежем воздухе «Каникулы? Каникулы! ». (Тетюши, 15 января, «Тетюшские зори»).

Для них провели игры на свежем воздухе «Каникулы? Каникулы! ».

(Тетюши, 15  января, «Тетюшские зори»).  Весело прошли зимние каникулы юных читателей Тоншерминской поселенческой библиотеки.

Как информируют из Тоншермы, для сельских детей провели игры на свежем воздухе «Каникулы? Каникулы! ». Ребята с большим удовольствием катались с горки, играли в различные подвижные игры: «Кто быстрее», «Кошки-мышки», «Собери снежки». Состязание на быстроту, ловкость, меткость, шутки и задорный смех подарили детворе заряд бодрости и веселого настроения.
Также прошел литературный час для детей «Чувашские народные сказки». Ребята знакомились со сказками и сказочными героями, отгадывали загадки, инсценировали отрывки из любимых сказок, играли в подвижные игры, превратившись в сказочных героев и рассказывая, в каких сказках встречались, какие действия выполняли те или иные герои. Сказки всегда нравились детям, а игра с элементами сказок и сказочными героями не оставила равнодушным ни одного ребенка.

Состоялось литературно игровое мероприятие «От Рождества до Крещения». Юные посетители познакомились с рождественскими обрядами и обычаями. Затем провели конкурсы: «Кто лучше скажет поговорку», «Отгадка загадок о зиме», «Самые ловкие и умелые». Закончилось мероприятие весёлой новогодней дискотекой.

Совершили ребята вместе с родителями и экологическую прогулку в зимний лес. Провели конкурс рисунков "Зимние узоры". Все с удовольствием приняли активное участие и были поощрены сладкими призами. Выставку работ могут посмотреть все желающие на стенде в библиотеке.

фото предоставлено сотрудником  Тоншерминской поселенческой библиотеки.

Последние новости

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *