Всё будет окей

28 января в Центральной библиотеке прошла литературно-музыкальная встреча с автором - исполнителем Дмитрием Лахтиным «Всё будет окей».

28 января в Центральной библиотеке прошла литературно-музыкальная встреча с автором - исполнителем Дмитрием Лахтиным «Всё будет окей».

На мероприятии зрители услышали старые и новые композиции в исполнении музыканта, узнали не только интересные факты из биографии, но и смогли задать интересующие их вопросы: «Когда и почему Дмитрий приехал в наш город?», «Как в его жизни появилась гитара?», «Посвятил ли он своей первой любви песню?», «Какие 5 песен он взял бы с собой в поездку?».

Приглашенный гость с удовольствием отвечал на вопросы собравшейся публики, делился наблюдениями из жизни, рассказывал истории написания исполненных песен. Своей открытостью, простотой, чувством юмора, лирическими композициями Дмитрий смог без труда покорить сердца зрителей. Весь вечер аккомпанировал автору-исполнителю его друг, виртуоз игры на гитаре Данияр Кабиров. В завершении вечера слова благодарности прозвучали от председателя МО "Союза пенсионеров России" в Менделеевском районе Кривилевой Л.Р,  председателя ТОС «Химик» Талыповой А.А.

Дмитрию Лахтину и Данияру Кабирова от лица директора МБУК ЦБС Красноперовой Л.Ф. вручены Благодарственные письма за сотрудничество с пожеланиями дальнейших творческих успехов.

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *