Более 8 тысяч российских семей получили подарки благодаря акции «Миллион желаний»

Фото: 1MediaInvest Розничная торговая сеть «Пятёрочка» и Coca-Cola подвели предварительные итоги всероссийской акции «Миллион желаний».

Фото: 1MediaInvest Розничная торговая сеть «Пятёрочка» и Coca-Cola подвели предварительные итоги всероссийской акции «Миллион желаний». Специальные продуктовые наборы получат более 8,7 тысячи нуждающихся семей, подопечных фонда «Русь», совершенно бесплатно.

С 30 ноября по 10 января в акции приняли участие более 1,6 миллиона жителей страны. За каждого участника «Пятёрочка» и Coca-Cola в России перевели по три рубля в Фонд продовольствия «Русь». В результате объем благотворительного фонда «Миллиона желаний» составил 10 миллионов рублей, пишет Eg.ru .

Благодаря этим средствам фонд собрал 8,7 тысячи продуктовых наборов общей массой 62,6 тонны. В состав наборов вошли: молоко, масло, консервы, макароны, крупы, сладости, чай и напитки. Руководители организации уже начали доставлять наборы нуждающимся семьям Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Воронежа, Рязани, Пскова, Костромы, Иванова, Липецка, Челябинска и Вологды.

«Верить в чудо и ждать исполнения своих желаний в новом году свойственно не только детям, но и взрослым. Настроение праздника охватывает всех без исключения, и мы в „Пятерочке“ каждый год стараемся эту атмосферу добра поддерживать, делиться теплом и заботой. Надеюсь, благодаря нашей акции мы вместе с нашими гостями и партнёром Coca-Cola в России смогли сделать чуть более счастливыми и тех, кто особенно нуждается во внимании, помощи и поддержке. И сохранили в сердцах веру в чудо и добро», — прокомментировала совместную инициативу с Coca-Cola директор по маркетинговым коммуникациям торговой сети «Пятёрочка» Оксана Трофимова.

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *