Челнинская стройкомпания снова попалась с нарушениями и заплатила штраф

Фото: Inkazan Приволжское управление Ростехнадзора наведалось с внеплановой проверкой к строительной компании ООО «Кит Строй».

Фото: Inkazan Приволжское управление Ростехнадзора наведалось с внеплановой проверкой к строительной компании ООО «Кит Строй». Ведомство хотело проверить исполнение ранее выданного предписания для устранения нарушений, передала пресс-служба.

Ростехнадзор установил, что документ исполнен не в полном объеме. Компания так и проводила строительно-монтажные работы без геодезического контроля, сваривала трубопровод без клейма ответственного рабочего.

Помимо этого, во время строительства использовались площадки и ступени лестниц, выполненные из прутковой (круглой) стали, сварные швы после выполнения работ не очищались от шлака и окалин, а также не проводилась антикоррозионная защита швов. В конечном итоге компания не обеспечила свободный доступ для обслуживания запорной арматуры оборудования.

Так был составлен новый акт и выдано предписание. Юридическом лицу выписали штраф в размере 50 тысяч рублей.

Последние новости

Путин назначил четырех новых федеральных судей в Татарстане

Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о назначении судей.

Активисты провели благоустройство родника «Школьный» в селе Верхний Услон

Сегодня активисты из числа Движения Первых и отряда юнармейцев «Сокол» МБОУ «Верхнеуслонская СОШ» совместно с куратором общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение Первых» в Верхнеуслонском муниципал

Уборка участков от сорной травы

Уборка участков от сорной травы — это важная составляющая часть работы при наведении порядка и благоустройстве населенного пункта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *