Чистопольцы рассказали, что они ждут от 2022 года

2021 год остался позади. Для кого-то он был уникальным, наполненным радостью и счастливыми мгновениями, кому-то принес немало испытаний и стал временем преодолений.

2021 год остался позади. Для кого-то он был уникальным, наполненным радостью и счастливыми мгновениями, кому-то принес немало испытаний и стал временем преодолений.

Но традиционно новогодние праздники – это время чудес, ожидания хороших, позитивных изменений, веры во все самое лучшее. Это пора, когда кажется, что любое загаданное заветное желание непременно сбудется.

Мы решили узнать, с какими мечтами и надеждами наши читатели вступили в новый 2022-й год и спросили, что хорошего они ждут от этого года?

Анна Акманова, методист Бахтинского сельского Дома культуры:

– Жду добрых перемен в своей жизни и жизни своих близких людей, финансового благополучия. Пусть в 2022 году будет меньше стрессов, болезней, потерь, побольше поводов для улыбок, ведь это необходимо каждому из нас! Самое главное, желаю мирного неба над головой!

 

Ильдар Валиуллин, председатель общественной организации ветеранов органов внутренних дел Чистопольского района:

– От нового года ждут всего самого позитивного: снижения цен на жилищно-коммунальные услуги, продукты питания. Хочется верить, что люди станут ответственнее подходить к вопросам вакцинации и всему миру удастся победить пандемию коронавируса. Пусть в новом году каждый день приносит радость и счастье, чтобы люди ощущали домашнее тепло и уют. Всем хочется пожелать крепкого здоровья, добра, благополучия и стабильности!

 

Руслан Сафиуллин, старший инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Чистопольскому району:

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *