COVID-19 не помешает челнинцам отпраздновать 8 марта

Фото: 1MI В Набережных Челнах не планируют отменять массовые мероприятия, несмотря на большое количество заболевших COVID-19.

Фото: 1MI В Набережных Челнах не планируют отменять массовые мероприятия, несмотря на большое количество заболевших COVID-19. Об этом на еженедельном совещании заявил главный санитарный врач автограда Ильгизяр Бариев.

По его словам, за неделю количество зараженных уменьшилось более чем в два раза. Всего с начала пандемии в Челнах COVID-19 обнаружили у 13,8 тысячи граждан.

Снижение зафиксировало и министерство здравоохранения Татарстана. За прошедшие сутки обнаружили 2 120 новых случаев заражения, при этом госпитализированы были 245 граждан.

Бариев подчеркнул, что, несмотря на снижение количества зараженных, массовые мероприятия отменять не будут. Он отметил, что отмена QR-кодов не означает игнорирование социальной дистанции и масочного режима.

Последние новости

Молодёжь Альметьевска, 29 июня вас ждёт праздник!

Этот день будет ярким и зажигательным для всех жителей города. Вас ждёт захватывающая программа, где каждый найдёт себе занятие по душе.

МУП «ГУАД» продолжает наводить порядок в городе

Сотрудники МУП «ГУАД» продолжают работу по благоустройству и содержанию городских территорий.

28 июня в Республике состоится II этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей»

5 причин пойти на ярмарку трудоустройства: найти работу; лично пообщаться с представителями компании; спланировать карьеру или обучение; узнать о господдержке при трудоустройстве;

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *