Covid-ситуация не ухудшится в январе 2021 года, если татарстанцы будут соблюдать санитарные нормы

Новогодние мероприятия в республике должны пройти с соблюдением всех санитарных правил.

Новогодние мероприятия в республике должны пройти с соблюдением всех санитарных правил.

(Тетюши, 14 декабря, «Тетюшские зори»).  По информации заместителя руководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Любови Авдониной, заболеваемость коронавирусом не вырастет после новогодних праздников, если жители республики будут соблюдать все санитарные нормы. Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

«У нас идет плавное течение эпидпроцесса, если за декабрь мы посмотрим, то это 90, 93, 89 [случаев], 95 вот сегодня. <…> Если мы будем соблюдать меры профилактики, то на этих цифрах мы пока еще останемся. Скорее всего, в начале года, если все массовые мероприятия будут проведены с соблюдением всех необходимых требований, мы не увидим какого-либо ухудшения заболеваемости в период новогодних каникул», – сказала Авдонина.

Она также  призвала жителей Татарстана соблюдать все правила по профилактике Covid и сделать прививку от гриппа. По ее словам,  эпидемия коронавируса в РТ не носит взрывного характера.

фото: Татар-информ

Напомним, сегодня по Татарстану за сутки зафиксировано 95 новых случаев заражения.  В Тетюшском районе РТ новых случаев заражения COVID-19 нетsluchaev-zarazheniya-koronavirusom

 

Последние новости

Молодёжь Альметьевска, 29 июня вас ждёт праздник!

Этот день будет ярким и зажигательным для всех жителей города. Вас ждёт захватывающая программа, где каждый найдёт себе занятие по душе.

МУП «ГУАД» продолжает наводить порядок в городе

Сотрудники МУП «ГУАД» продолжают работу по благоустройству и содержанию городских территорий.

28 июня в Республике состоится II этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей»

5 причин пойти на ярмарку трудоустройства: найти работу; лично пообщаться с представителями компании; спланировать карьеру или обучение; узнать о господдержке при трудоустройстве;

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *