Герб Челнов запретят использовать на сигаретах и алкоголе

Фото: Inkazan В Набережных Челнах хотят запретить использовать герб города в некоторых случаях.

Фото: Inkazan В Набережных Челнах хотят запретить использовать герб города в некоторых случаях. Об этом пишут «Челнинские известия».

Изменения должны внести в положение о гербе и флаге автограда, туда внесут новые пункты. Депутаты городского совета должны утвердить их на ближайшей сессии. Изменения коснутся прежде всего юридических лиц, предпринимателей и физлиц.

Так, герб Челнов не должен быть связан со случаями проявления неуважения к городу и должностным лицам, вводить в заблуждение потребителей товаров и услуг относительно их принадлежности к властям, а также связан с материалами, пропагандирующим жестокость и насилие.

Помимо этого, нельзя будет размещать герб автограда на алкогольной и табачной продукции, а также использовать его с иностранными выражениями и словами, которые приводят к негативному восприятию символа. Герб не должны использовать с нецензурной бранью, оскорбительными образами и сравнениями, в том числе во отношении религии.

Последние новости

В Министерстве юстиции состоялась стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих Татарстана

20-21 июня в Министерстве юстиции Республики Татарстан прошла двухдневная стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих по программе «Антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов.

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

В Нижнекамске в здании вокзала могут открыть следующую очередь ИТ-парка

В Нижнекамске сегодня обсудили возможность открытия ИТ-парка – это будет очередная очередь республиканского проекта.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *