ГИБДД Татарстана призвала не выезжать за пределы населенных пунктов из-за ухудшения погоды

Госавтоинспекция РТ предупреждает водителей об ухудшении погоды. 14 и 15 января в Татарстане ожидаются снег, метель с существенным ухудшением видимости , усиление ветра до 16 м/с.

Госавтоинспекция РТ предупреждает водителей об ухудшении погоды. 14 и 15 января в Татарстане ожидаются снег, метель с существенным ухудшением видимости , усиление ветра до 16 м/с. На дорогах возможно образование гололедицы и снежных заносов. Автомобилистов просят не выезжать за пределы населенных пунктов без крайней надобности.

В сложных погодных на дорогах нужно быть предельно внимательными и соблюдать безопасный скоростной режим.

«Следует воздерживаться от опасных маневров, в особенности, связанных с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. И водителям, и пассажирам необходимо пристегиваться ремнями безопасности», — сказано в сообщении ГИБДД.

В Госавтоинспекции просят соблюдать правила перевозки детей, не забывать удерживающие устройства. Настоятельно рекомендуется использовать детские кресла при перевозке детей в машине и на заднем сиденье до 12 лет.

Кроме того, предельно осторожными просят быть пешеходов. Переходить дорогу только на зеленый свет и надевать одежду со светоотражающими элемантами.

В случае нештатных ситуаций на дороге можно позвонить по телефону 8(843)5333888.

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *