Камполянцам о безопасности на дороге

Уважаемые водители! Реально оценивайте свои возможности по управлению автомобилем, особенно в период резких изменений погоды.

Уважаемые водители! Реально оценивайте свои возможности по управлению автомобилем, особенно в период резких изменений погоды.

Мокрый снег и наледь под ними в несколько раз усложняют процесс управления автомобилем, даже если это современная иномарка. Будьте предельно внимательны и осторожны, приближаясь к пешеходным переходам, учреждениям образования и культуры, местам остановок маршрутных транспортных средств, торгово-развлекательным комплексам. Не забывайте пристегиваться ремнями безопасности, а также перевозить детей лишь в специальном детском удерживающем устройстве.
Никогда не оставляйте ребенка одного в машине, даже на 5 минут и даже если он спит и вам жалко его будить.
Выходя из автомобиля, не забудьте убрать предметы, которые могут заинтересовать злоумышленников.

Уважаемые пешеходы! При переходе дороги даже на зеленый сигнал светофора убедитесь, что все автомобили остановились и пропускают вас. При пересечении проезжей части по нерегулируемому переходу снимите капюшоны и другие предметы, ограничивающие обзор, убавьте звук в наушниках, прогнозируйте ситуацию на дороге. При движении в темное время суток используйте световозвращающие элементы!

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *