Количество коек для пациентов с COVID-19 в Татарстане сократилось до 580

Количество коек для пациентов с ковидом в Татарстане сократилось до 580.  Об этом заявил начальник Управления здравоохранения по Казани Владимир Жаворонков.

Количество коек для пациентов с ковидом в Татарстане сократилось до 580.  Об этом заявил начальник Управления здравоохранения по Казани Владимир Жаворонков.

«В Казани для лечения COVID-19 продолжают работать инфекционная больница и часть отделения седьмой городской больницы. Ситуация мониторится ежедневно», — подчеркнул он.

Сейчас в Татарстане работают 16 временных инфекционных госпиталей, где принимают детей и взрослых с COVID-19. Отмечается, что в Казани пациентов кладут в новый корпус Республиканской клинической инфекционной больницы и часть отделения седьмой городской больницы. Дети с коронавирусом проходят лечение ДРКБ.

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *