Конфликт пассажира и водителя казанского автобуса попал на видео

Фото: Inkazan В Казани на одной из остановок общественного транспорта случился конфликт между водителем и пассажиром автобуса.

Фото: Inkazan В Казани на одной из остановок общественного транспорта случился конфликт между водителем и пассажиром автобуса. Соответствующая видеозапись появилась в социальных сетях.

Один из мужчин, который был в салоне транспортного средства, решил узнать у водителя, почему автобус не едет до его остановки. По словам автора публикации, изначально экипаж транспортного средства заявлял, что автобус едет до этой остановки.

В результате между мужчинами произошел конфликт. Оба вышли из транспортного средства и начали на повышенных тонах выяснять отношения на улице. При этом оба использовали ненормативную лексику. Чем конкретно закончился инцидент — неизвестно.

В комментариях пользователи отнеслись к этой ситуации иронично. Один из комментаторов в шутку заметил, что водитель автобуса после «долгой сидячей работы» вышел, размялся и поехал дальше. Другие пользователи отметили «интеллектуальную беседу» между мужчинами, у которых «лучшее воспитание в мире».

«Отсутствие стрессоустойчивости в среде водителей общественного транспорта должно быть причиной отказа в работе, ведь дорога ошибок не прощает, а психическая нестабильность опасна, ведь пассажиры рискуют с таким водителем. Подобного легко избежать, если будут элементарно соблюдать правила перевозки», — написала Альбина Ткаченко .

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *