Коронавирус приостановил плановую медпомощь в Татарстане

Фото: Inkazan В Татарстане из-за пандемии коронавируса COVID-19 со 2 февраля приостановили оказание плановой медицинской помощи.

Фото: Inkazan В Татарстане из-за пандемии коронавируса COVID-19 со 2 февраля приостановили оказание плановой медицинской помощи. Об этом пишет «Татар-информ».

В частности, это коснулось профилактических осмотров и диспансеризации. Исключением стали пациенты с заболеваниями, включенными в перечень социально значимых или представляющих опасность для других.

Плановую помощь продолжат оказывать призывникам и поступающим на военную службу, людям с болезнями, у которых может ухудшиться состояние здоровья из-за отсрочек медпомощи, а также беременным.

Вместе с этим в Татарстане будут и дальше проводить обязательные медицинские осмотры тех людей, которые работают с вредными или опасными производственными факторами. Приказ минздрава РТ не коснется и тех, кто в обязательном порядке должен проходить медосмотры. Исключение сделали и для вакцинации населения.

Отметим, что в Татарстане зафиксировали резкий прирост больных коронавирусом. Так, инфекцию только за последние сутки нашли у 848 человек. За последние 10 дней, когда ставились «ковидные» рекорды в РТ, COVID-19 нашли у 5 262 татарстанцев. За время пандемии, напомним, заболели 50 490 человек.

Последние новости

Молодёжь Альметьевска, 29 июня вас ждёт праздник!

Этот день будет ярким и зажигательным для всех жителей города. Вас ждёт захватывающая программа, где каждый найдёт себе занятие по душе.

МУП «ГУАД» продолжает наводить порядок в городе

Сотрудники МУП «ГУАД» продолжают работу по благоустройству и содержанию городских территорий.

28 июня в Республике состоится II этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей»

5 причин пойти на ярмарку трудоустройства: найти работу; лично пообщаться с представителями компании; спланировать карьеру или обучение; узнать о господдержке при трудоустройстве;

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *