На казанских водителей такси и автобусов составили 47 протоколов

Фото: Inkazan В Казани с 11 по 13 января прошли проверки автобусов и такси, которые осуществляют пассажирские перевозки.

Фото: Inkazan В Казани с 11 по 13 января прошли проверки автобусов и такси, которые осуществляют пассажирские перевозки. Об этом сообщил отдел ГИБДД УМВД России по городу.

Инспекторы искали водителей, которые не соблюдают правила перевозки пассажиров, управляют транспортными средствами без необходимых документов или с техническими неисправностями. Также работу провели с автомобилистами, которые уклоняются от уплаты административных штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Всего в ходе проверки сотрудники ГИБДД проверили 81 автобус и 72 такси. В результате инспекторы составили 32 протокола на водителей автобусов. В частности, три машины отправили на специализированную стоянку за управление транспортным средством с неисправными тормозами, а еще один — за управление ТС без водительского удостоверения.

На водителей такси составили 15 протоколов, два автомобиля отправили на спецстоянку за неисправную тормозную систему. Всего за три дня инспекторы составили 47 протоколов.

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *