«Пешеходы протаптывают дорогу для себя»: Зеленодольцы массово жалуются на сугробы

Фото: vk.com/zd_life Комментарии жителей Зеленодольска, недовольных качеством уборки снега, заполонили местный паблик в соцсетях.

Фото: vk.com/zd_life Комментарии жителей Зеленодольска, недовольных качеством уборки снега, заполонили местный паблик в соцсетях. По их словам, не чистят даже центральные улицы, людям приходится протаптывать дорожки самим, а в деревне не могут дождаться трактора.

Подобные жалобы поступали вчера и сегодня.

«В нашем городе почти все заснеженные дороги, протаптывают пешеходы для себя, а не техника! Только центр и автодороги чистят!», — пожаловался подписчик.

Другой местный житель, чей садовый домик находится между Васильево и поселком Октябрьский, заявил, что отвезти детей утром в школу «это целый квест».

«Дороги не чистят от слова совсем. Если осенью дорога занимала минут 10, то сейчас около 40 минут. Каждый день аварии из-за колеи и узкой дороги», — написал он, предложив местным властям собрать совещание и отчитать ответственных. С аккаунта городской администрации ответили, что работы на этом участке проводились 13 января.

«Вроде бы центральная улица города, а снег как в деревне. В наш город срочно нужно Емельянова вернуть, он навел бы порядок», — пожаловался еще один зеленодолец.

Фото:vk.com/zd_life

А в деревне Прибой, по словам местных, второй день не могут дождаться трактора. Еще один житель вопрошал, когда начнут чистить улицу Железнодорожную. На участке от санатория «Волга» до улицы Паратская, утверждает он, невозможно разъехаться двум машинам.

Сегодня глава РТ Рустам Минниханов рассказал , что татарстанцы оставляют много жалоб на плохую уборку снега.

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *