Под Казанью талые воды переполнили канализацию

Фото: Скриншот видео Татарстан-24 В селе Кощаково Пестречинского района талые воды переполнили канализационные колодцы.

Фото: Скриншот видео Татарстан-24 В селе Кощаково Пестречинского района талые воды переполнили канализационные колодцы. Об этом местные жители рассказали «Татарстан-24».

Также таяние снега вызвало подмыв фундамента домов. Рядом с селом находится обновленная трасса Казань — Шемордан. Ее ремонтировали в прошлом году, однако рабочие забыли учесть ров для отвода дождевой и талой воды.

В результате на протяжении недели растаявший снег затапливал лесопосадку и само село. Жители возмущены, говоря, что они страдают из-за ошибки других людей.

Отметим, что села под Казанью особенно сильно страдают от паводка этой весной. Татарстанцы публикуют в социальных сетях видео из Пестречинского района, показывая, что по местным дорогам невозможно добираться до города. Также в Куюках администрация организовала специальный трансфер для школьников, которые обучаются в лицее «Алгоритм» — в конце прошлой недели возле образовательного учреждения появилась огромная лужа.

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *