Правительство дало поручение проработать меры сдерживания цен на молочные продукты

Фото: pixabay.com Вице-премьер РФ Виктория Абрамченко дала поручение профильным ведомствам заняться проработкой дополнительных мер поддержки молочного бизнеса.

Фото: pixabay.com Вице-премьер РФ Виктория Абрамченко дала поручение профильным ведомствам заняться проработкой дополнительных мер поддержки молочного бизнеса.

По информации iz.ru , политик также поручила заняться введением компенсации затрат предприятий на закупку кормов в этом году. Подобная инициатива даст возможность не повышать цены на продукцию.

Абрамченко отметила, что в РФ уровень самообеспеченности молочной продукцией должен достигать не менее 90%, однако в прошлом году этот показатель держался на отметке в 84%.

Зампредседатель правительства подчеркнула, что отрасль остро нуждается в появлении новых инвестиционных циклов. В частности, им необходима поддержка новых производств, а также сохранение поддержки действующих инвестпроектов.

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *