Председатель Государственного Совета РТ Ф.Х. Мухаметшин поздравляет с Днем российской печати

Уважаемые сотрудники средств массовой информации! Журналисты и редакторы, издатели и полиграфисты, ветераны и начинающие труженики пера!

Уважаемые сотрудники средств массовой информации! Журналисты и редакторы, издатели и полиграфисты, ветераны и начинающие труженики пера! Сердечно поздравляю вас с Днем российской печати!

Этот праздник объединяет всех, кто своим кропотливым трудом формирует информационное пространство, обеспечивает выполнение одного из главных конституционных прав граждан – свободу слова. На страницах разнообразных по своей тематической направленности изданий запечатлена история нашей многонациональной страны, отражен «дух» минувших временных эпох и современности. Несмотря на то, что медиа-пространство стремительно меняется и СМИ настойчиво ищут новые пути развития, печатное слово по-прежнему остается авторитетным и востребованным. 

Сегодня каждый из вас в какой-то степени аналитик и информационщик, колумнист и обозреватель, публицист и блогер. Вы искусно используете возможности современной печати и новейшие цифровые технологии для расширения аудитории, стремитесь «держать руку на пульсе», быть в эпицентре событий. Мультиканальные и интерактивные форматы, яркая полиграфия, поиск необычных ракурсов «горячих» тем при выверенном стиле подачи информации позволяют вам удержать постоянных читателей и привлечь новых. Ведь не секрет, что самые актуальные проблемы равно как и важные политические решения остаются вне общественной повестки, пока масс-медиа не обратят на них внимания, не посвятят репортажи, интервью, статьи. Вы разъясняете принятые инициативы, помогаете быстрее справиться с новыми вызовами, доносите общественное мнение и настроение. Поэтому ждем от вас глубоких материалов, взвешенных и непредвзятых публикаций, новых креативных проектов. 

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *