При районном доме культуры создадут еще одно объединение - – «Клуб золотых сердец»

Превью автора. В Лаишеве клубы, действующие при РДК, подвели итоги прошедшего года и наметили планы на будущее.

Превью автора. В Лаишеве клубы, действующие при РДК, подвели итоги прошедшего года и наметили планы на будущее. На подведение итогов года собрались председатели и заместители клубов «Диетон», «Лира», «Орфей», «Семь+я», «Вдохновение», «Надежда».

Также были приглашены председатель общества инвалидов г.Лаишево Валентина Казакова и председатель местного отделения Всероссийского общества слепых Гульшат Абдуллина.

- Председатели клубов делают большую работу в организации мероприятий, праздников, - отметила в своем выступлении организатор   этих клубов Зухра Лезина. – Работа клубов направлена на социализацию различных слоев жителей района. Председатели и их заместители всегда поддерживают членов своих клубов. Благодаря им люди с ограниченными возможностями или попавшие в сложные жизненные ситуации, многодетные и приемные семьи, пожилые и одинокие   не остаются без внимания.

Участники совещания обсудили планы на 2022 год. Каждый председатель рассказал о своих планах. Решили создать еще один клуб – «Клуб золотых сердец», в который войдут супруги, прожившие в браке более 50 лет.

-Ежегодно мы собираем такие семьи на День семьи и праздник Петра и Февронии. Поэтому, думаю, что такое решение вполне разумно, - поддержала предложение о создании   «Клуба золотых сердец» Зухра Лезина.

Зухра Салимовна поздравила присутствующих с праздником святого Рождества. Поблагодарила за работу и вручила подарки.

Затем желающие фотографировались в фотозоне. Встреча закончилась чаепитием.

Фото предоставила Зухра Лезина. 


Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *