Рустам Минниханов исполнил мечту 15-летнего Романа Бикинина

В команду 15-летний Роман попал недавно, но благодаря частым тренировкам уже делает первые успехи.

В команду 15-летний Роман попал недавно, но благодаря частым тренировкам уже делает первые успехи. Желанным подарком на новый год был хоккейный баул. Стоит он около 10 тысяч. Немалая сумма для обычной, казалось бы, сумки. Однако без неё носить хоккейную экипировку – очень тяжело. Исполнил мечту мальчика президент Республики. С «ёлки желаний» Рустам Минниханов снял именно его открытку.

Любимый игрок мальчика – бывший нападающий ак барса Александр Свитов. Сам же Рома играет в амплуа защитника. тренировок ждет с нетерпением и всегда говорит родителям, чтобы в этот день ничего не планировали.

Роза Бикинина, мама Романа
— Рома захотел баул, да. Если вы, конечно, посмотрите, то обмундирование у нас очень большое. И его очень много и распихано по разным сумкам. А с особенным ребенком и ему самому это не очень удобно. А раз он занимается хоккеем, он хочет быть настоящим мужчиной и делать все сам. В том числе и нести свое обмундирование.

Всего в следж команде 19 хоккеистов. Самому младшему игроку – 4 года, самому старшему – 16. Игрокам команды также подарили игрушечных роботов и возможность посетить президентскую елку.

Алсу Гильманова, Ренат Сахибгареев

Последние новости

Путин назначил четырех новых федеральных судей в Татарстане

Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о назначении судей.

Активисты провели благоустройство родника «Школьный» в селе Верхний Услон

Сегодня активисты из числа Движения Первых и отряда юнармейцев «Сокол» МБОУ «Верхнеуслонская СОШ» совместно с куратором общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение Первых» в Верхнеуслонском муниципал

Уборка участков от сорной травы

Уборка участков от сорной травы — это важная составляющая часть работы при наведении порядка и благоустройстве населенного пункта.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *