Следком начал больше раскрывать преступления прошлых лет в Татарстане

Фото: Inkazan В прошлом году татарстанские следователи раскрыли 113 преступлений прошлых лет.

Фото: Inkazan В прошлом году татарстанские следователи раскрыли 113 преступлений прошлых лет. Об этом на итоговой коллегии следственного комитета России по Татарстану рассказал исполняющий обязанности руководителя управления Марсель Дулкарнаев.

Всего следствие установило виновных в 54 тяжких и особо тяжких преступлений, среди которых 15 убийств. Одним из пойманных преступников стал казанский «душитель бабушек» Радик Тагиров . Его обвиняют в убийстве 32 человек на территории страны.

Кроме того, в прошлом году окончено предварительное следствие в отношении 11 членов организованных групп, совершивших 45 преступлений, среди которых члены ОПГ «Тукаевские» и «Перваки».

Также Дулкарнаев рассказал, что более 400 несовершеннолетних стали жертвами преступлений. В целом, по словам временного главы СКР по РТ, уровень преступности в Татарстане снизился на 3,6%.

Последние новости

Путин назначил четырех новых федеральных судей в Татарстане

Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о назначении судей.

Активисты провели благоустройство родника «Школьный» в селе Верхний Услон

Сегодня активисты из числа Движения Первых и отряда юнармейцев «Сокол» МБОУ «Верхнеуслонская СОШ» совместно с куратором общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение Первых» в Верхнеуслонском муниципал

Уборка участков от сорной травы

Уборка участков от сорной травы — это важная составляющая часть работы при наведении порядка и благоустройстве населенного пункта.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *