Собянин признал тяжелой ситуацию с коронавирусом в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ситуация с коронавирусом в столице не стабилизировалась даже после перевода части учащихся школ на удаленное обучение.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ситуация с коронавирусом в столице не стабилизировалась даже после перевода части учащихся школ на удаленное обучение. Количество выявляемых случаев все еще растет, рассказал он в интервью телеканалу «Россия», пишут Вести.Ru.

По словам Собянина, эпидемия нанесла бюджету Москвы огромный ущерб. Чтобы восполнить недостаток средств, городские власти будут брать кредиты: в ближайшие три года займут свыше 700 млрд рублей.

Мэр Москвы добавил, что сейчас трудно строить какие-либо прогнозы. После двух недель достаточно стабильной ситуации по выявляемости и госпитализации заболевших власти снова фиксируют рост этих показателей.

«Это говорит о том, что расслабляться нельзя, болезнь никуда не ушла, борьба продолжается», – подчеркнул Собянин.

Последние новости

В Министерстве юстиции состоялась стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих Татарстана

20-21 июня в Министерстве юстиции Республики Татарстан прошла двухдневная стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих по программе «Антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов.

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

В Нижнекамске в здании вокзала могут открыть следующую очередь ИТ-парка

В Нижнекамске сегодня обсудили возможность открытия ИТ-парка – это будет очередная очередь республиканского проекта.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *