Татарстанцы пожаловались на заваленные снегом заборы

Фото: скриншот Житель Татарстана возмутился уборкой улиц от снега возле его частного дома.

Фото: скриншот Житель Татарстана возмутился уборкой улиц от снега возле его частного дома. Своим мнением он поделился в Instagram-аккаунте сообщества «Салмачи-Куюки».

Житель одного из поселков под Казанью рассказал, что трактор, убиравший улицу, сгреб весь снег к забору. По его словам, после его уборки они с трудом открыли калитку.

«Ощущение, что специально сделал [трактор — прим.Inkazan]», — подчеркнул местный житель.

Автор обратил внимание, что снег возле других участков убран более адекватно, а ему необходимо очищать часть осадков самостоятельно.

В комментариях к публикации граждане отметили, что в частных домах стоит убирать свой автомобиль на парковочное место, созданное специально для него.

«Вот после таких недовольных и сказывается впечатление о людях, живущих в Куюках. Извините, сброд», — заявила @katerinaaavasia .

Ранее казанцы уже жаловались на убранные улицы. Тогда пользователям не понравилось, что им придется откапывать свои автомобили, так как техника сгребла весь снег практически к ним вплотную.

Также на уборку территории попросили обратить внимание и жители микрорайона Новая Вишневка Советского района. Они заявили, что самостоятельно оплачивают трактор, так как муниципальная техника очищает только небольшую дорожку.

Позднее на проблему отреагировал и мэр города Ильсур Метшин . Он поручил уделять внимание и уборке внутриквартальных территорий, в том числе выездов из дворов.

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *