Татарстанский депутат пытался задавить многодетную мать — соцсети

Фото: @dilyaraeducation / Instagram Жительница Елабуги сообщила о том, что местный депутат чуть не задавил ее вместе с ребенком.

Фото: @dilyaraeducation / Instagram Жительница Елабуги сообщила о том, что местный депутат чуть не задавил ее вместе с ребенком. Это произошло в тот момент, когда она чистила дорогу от снега. О своей истории девушка рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Инцидент случился вечером в четверг, 10 февраля. Автор публикации заявила, что «давно не встречалась» с таким хамством, как у депутата. Девушка отметила, что является многодетной матерью и периодически развозит детей по кружкам. Во время поездок она сталкивается со снежными глыбами, которые приходится убирать лопатой.

В четверг девушка отвозила ребенка в музыкальную школу, но не смогла заехать в привычный заезд, на остановке она также не смогла оставить сына. В результате мать остановилась на обочине и отправила ребенка идти по сугробам. Когда девушка вернулась, она пошла с сыном расчищать въезд-выезд.

«Мужчины, которые хотели проехать и видя меня, объезжали с пониманием и улыбкой. Но, кроме одного!!! <…> Покрыв меня матом, мужчина решил просто проехаться по мне. Я развернулась с лопатой и в этот момент получила удар бампером», — написала мать ребенка (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Inkazan ).

Несмотря на претензии со стороны девушки, водитель за рулем УАЗа продолжал давить ее. Мать крикнула сыну, чтобы тот побежал в сугроб, в это время она стучит по автомобилю. После этого мужчина выбежал из УАЗа и начал кричать на девушку, которая пригрозила вызвать полицию.

«Иду на крылечко музыкальной школы, так он бежит за мной и начинает орать, продолжает покрывать матом. <…> Думаете он торопился? Нет, он просто потом сидел и ждал своего ребёнка. Самое обидное, что это ДЕПУТАТ», — написала мать мальчика. Она добавила, что мужчина является мужем подруги девушки, а с его тестем семья хорошо общается.

Мать ребенка спросила у подписчиков, что ей делать в этой ситуации: написать заявление или рассказать всем, кем именно был тот самый депутат. В комментариях девушку поддержали все подписчики.

Последние новости

В Министерстве юстиции состоялась стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих Татарстана

20-21 июня в Министерстве юстиции Республики Татарстан прошла двухдневная стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих по программе «Антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов.

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

В Нижнекамске в здании вокзала могут открыть следующую очередь ИТ-парка

В Нижнекамске сегодня обсудили возможность открытия ИТ-парка – это будет очередная очередь республиканского проекта.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *