Террасы, хамам и вертолетная площадка: В Казани продают элитные квартиры

Фото: Авито В Казани ищут покупателей для элитных квартир в жилых комплексах «Ренессанс» и «Кристалл».

Фото: Авито В Казани ищут покупателей для элитных квартир в жилых комплексах «Ренессанс» и «Кристалл». Стоимость каждого объекта превышает 100 млн рублей. Собственники завлекают видами на Казанку и наличием вертолетной площадки. Все объявления размещены на «Авито».

В казанском ЖК «Ренессанс» на улице Касаткина, у берега Казани, продается три квартиры. За самую дорогую новому владельцу придется выложить 139 млн рублей, или более 383 тысяч рублей за кв.метр. В шестикомнатной квартире площадью 362,5 кв.метров сделан дизайнерский ремонт.

Это пентхаус, который занимает весь девятый этаж. В нем есть две террасы, на которые можно выйти через гардеробную. Оттуда открывается вид на Казанский Кремль и набережную. Из ванной с хамамом можно попасть на балкон.

Собственник готов оставить всю мебель и технику и передать два места в подземном паркинге.

Фото:Авито

В соседнем доме на продажу выставлены две квартиры за одинаковую стоимость — 119 млн рублей, или почти 372 тысячи рублей. Они обе шестикомнатные и имеют равную площадь — 320 кв.метров. Но у одной больше кухня — 40 кв.метров против 25 кв.метров.

Владелец квартиры с кухней побольше в объявлении пишет, что в комнатах стоит эксклюзивная мебель, установлен сейф.

Фото:Авито

Вторая квартира состоит из двух ярусов. Собственник утверждает, что в ней никто не проживал, и намерен продать ее с новой мебелью.

Фото:Авито

Кроме того, в продаже появилась еще одна квартира ЖК «Кристалл», некогда закрытого для широкого круга. Этот дом на берегу Казанки строился по заказу ТАИФ. Как выяснил Inkazan, среди его жильцов много тезок выходцев из этой компании. Редакция уже рассказывала о квартирах ЖК «Кристалл», которые продаются от лица «Нижнекамскнефтехима».

Среди них было жилье с такой же площадью, как и у только что выставленного — 379,7 кв.метров. Но в новом объявлении стоимость выше — 154,8 млн рублей, так что речь может идти о разных объектах недвижимости. Окна смотрят на солнечную сторону, из них видна Казанка. Указано, что в «Кристалле» есть свой бассейн, фитнес-центр, ресторан и вертолетная площадка.

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *