У челнинского учителя-оппозиционера изъяли технику

Фото: Inkazan У набережночелнинского учителя-оппозиционера Раушана Валиуллина и его жены во время обысков изъяли телефоны, компьютеры и накопители информации.

Фото: Inkazan У набережночелнинского учителя-оппозиционера Раушана Валиуллина и его жены во время обысков изъяли телефоны, компьютеры и накопители информации. Об этом пишет Chelny-Biz.

После следственных мероприятий Валиуллина увезли в отдел полиции на допрос. Известно, что он является свидетелем по делу, возбужденному на другого человека. На кого именно — неизвестно. Человека подозревают в распространении фейковой информации о российской армии, по ней ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Также стало известно, что силовики провели обыски у друга Валиуллина — активиста Дмитрия Тетерина . Ранее сообщалось, что подозреваемым по делу проходит сам учитель-оппозиционер. В 2020 году его не допустили до выборов в Государственный Совет Татарстана из-за недостаточного количества достоверных подписей.

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *