У татарстанцев заберут земли ради газона

Фото: 1MI В Пестречинском районе власти намерены изъять у владельцев садовых участков земли в связи с тем, что они являются муниципальной собственностью.

Фото: 1MI В Пестречинском районе власти намерены изъять у владельцев садовых участков земли в связи с тем, что они являются муниципальной собственностью. Здесь хотят посадить газон. Об этом сообщил «Татарстан-24».

В начале 2000-х татарстанцы получили разрешение на создание огородов на пустыре, на каждую квартиру пришлось по полсотки. Жители говорят, что выращивали здесь овощи, которые помогли им пережить зиму.

В 2002 году в исполкоме обещали, что если участок вспахать и оградить, то он перейдет жильцам. Тогда там был пустырь, а после за ним начали ухаживать, однако с новой недели огороды будут сносить, чтобы власти могли посадить газон.

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *