Украинские беженцы решили уехать из Челнов

Фото: Inkazan Часть прибывших в Набережные Челны беженцев решили покинуть город и уехать в другие регионы России.

Фото: Inkazan Часть прибывших в Набережные Челны беженцев решили покинуть город и уехать в другие регионы России. Об этом пишут «Челнинские известия».

Представитель исполнительного комитета Комсомольского района заявил, что 15 человек, которые приехали из Донецкой народной республики (ДНР), уехали в другие регионы России. Причиной стало то, что там проживают их родственники.

Также выяснилось, что в Набережных Челнах случайно оказалась 82-летняя женщина. Она просит вернуть себя обратно, однако власти не знают, что с ней делать. В исполкоме отметили, что не могут отправить пенсионерку обратно одну, так как у нее могут быть провалы в памяти.

«Кто даст гарантию того, что она не выйдет из поезда на случайной остановке? Кроме того, мы считаем, что здесь пожилая женщина получает все необходимое: медицинский и другой уход, нормальное питание и заботу», — заявили власти, предложив родственникам пожилой женщины решить, оставаться ей в Челнах или нет.

Первые беженцы добрались до автограда в начале апреля. Сообщалось , что из Украины до Челнов довезли 297 человек. Их привезли из Казани на восьми автобусах. Беженцев разместили в санатории «Жемчужина» и гостинице КАМАЗжилбыт. Ранее сообщалось , что в Челнах нашли семью, которая считалась погибшей.

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *