В Большетурминском отделении почтовой связи трудятся Дахия Хабибуллина и Рушания ­Валиуллина

Почтальоны района приступили к выполнению плановых заданий по подписке на районную газету «Авангард» («Тэтеш таннары»).

Почтальоны района приступили к выполнению плановых заданий по подписке на районную газету «Авангард» («Тэтеш таннары»).

(Тетюши, 17 апреля, "Тетюшские зори", Галина Тазетдинова).  Началась подписная   кампания на II полугодие текущего года. ­Почтальоны района приступили к выполнению плановых заданий по подписке на районную газету «Авангард» («Тэтеш таннары»).

В Большетурминском отделении почтовой связи дружно трудятся начальник ОПС Дахия Хабибуллина (на фото – справа) и почтальон Рушания ­Валиуллина.
У Дахии Вазыховны получилось так, что почтальоном она пришла работать во второй раз, в первый раз два года заменяла коллегу, находившуюся в декретном отпуске.

– Мне понравилась эта профессия, – признается она. – Уходила с сожалением, и все же ­вышло так, что через некоторое время вернулась, уже пятый год на этом месте. Обычно подписной план ­выполняем, стараемся, в этом помогают и наши ­подписчики.

Зоной обслуживания начальника почтового отделения является Малая Турма, куда приходится идти пять километров. 
– Дорога щебенчатая до села есть. Когда погода хорошая, пешком ­прохожу, а когда не очень, муж выручает, с пониманием относится, везет на машине. Тем более магазина там нет, мои подопечные, как их называю, они ведь пожилые все, когда товар заказывают, доставляю его.   Обычно сами и показания со счетчиков снимаем, и платежки оформляем, как же по-другому, надо ­помогать.

Жителей Малой Турмы и Чуллы обслуживает ­Рушания Валиуллина. 
– Там и домов-то немного осталось, и жителей, а все же и они в нас нуждаются, – рассуждает она. – Встречают меня доброжелательно, пока выполняю свою работу, поговорим между делом, пообщаемся, они довольны, и я рада видеть всех в здравии.

фото предоставлено  Большетурминским отделением почтовой связи

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *