В Камских Полянах живут талантливые и замечательные люди

Наши Камские Поляны – удивительный маленький поселок, в котором живут по-настоящему талантливые и замечательные люди.

Наши Камские Поляны – удивительный маленький поселок, в котором живут по-настоящему талантливые и замечательные люди. Уже не первый раз «Посинформ» рассказывает вам это на страницах газеты.

И сегодня наша статья будет посвящена заслуженному работнику МКП «Водоканал» Наталье Павловной Кузнецовой. Наталья Павловна вот уже 34  лет работает на предприятии. За время работы у неё накопилось множество грамот и наград за добросовестный и многолетний труд.  

- Энергичная, веселая и всегда придёт на помощь, с ней приятно пообщаться на разные темы, - так отзываются о ней близкие друзья и коллеги.  

Наталья Кузнецова приехала в Камские Поляны в годы начала строительства АЭС. Родилась в Чистопольском районе, деревня Четырчи. Наталья Павловна очень общительный и позитивный человек и с радостью согласилась ответить на пару вопросов. 

  - Скажите, какой у вас опыт работы и какая должность?

"С января 1988 года я устроилась на работу в Водоканал. Опыт работы у меня довольно большой - около 35 лет, работаю я с самого начала основания “МКП Водоканал”. Сначала была на должности “Хлораторщик”, а потом перешла на должность “Машинист наносной установки” и работаю в этой должности по сей день.   Коллектив у нас дружный и приятный. Мне нравится моя работа".

 

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *