В Нижнекамске открылся первый центр оформления ДТП

В Нижнекамске открылся первый центр оформления ДТП, теперь аварию можно оформить всего за пару часов.

В Нижнекамске открылся первый центр оформления ДТП, теперь аварию можно оформить всего за пару часов. В городе это первый подобный офис, в республике — пятый. Подробности расскажет Александр Халин.

У Юрия Иванова утро сегодня не задалось. Выезжая на работу, он угодил ДТП. Авария оказалась пустяковой – говорит автолюбитель. Больше нервов мужчина рассчитывал потерять на оформлении документов, но на деле все оказалось совсем иначе.

В итоге Юрий сэкономил и время, и деньги. С появление этого офиса, недели ожидания и хождения по различным инстанциям уходят в прошлое. Пожалуй, главное условия при обращении в центр оформления ДТП отсутствие пострадавших в аварии. Еще один плюс, теперь ждать сотрудников ГИБДД на месте событий тоже не нужно.

Проект социальный, это первый такой центр в Нижнекамске. Вообще не так много городов где есть похожие офисы. Все специалисты, работающие здесь прошли обучение. Документы будут оформлены быстро, а самое главное по закону.

Последние новости

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *