В Татарстане решили, как школы в селах будут развивать физкультуру

Фото: Inkazan В Татарстане разработали план мероприятий, которые будут проведены для развития в школах сельских поселений и малых городов условий для занятий физической культурой и спортом.

Фото: Inkazan В Татарстане разработали план мероприятий, которые будут проведены для развития в школах сельских поселений и малых городов условий для занятий физической культурой и спортом. Такое постановление появилось на официальном портале правовой информации региона.

Премьер-министр республики Алексей Песошин своей подписью утвердил меры в рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование». Курировать каждый из пунктов в списке будет министерство образования и науки Татарстана.

В конце января федеральное правительство выделило для республики 100 млн рублей на строительство спортивных залов и площадок. Их намерены реализовать в течение двух лет.

Также в этом году в регионы появятся сразу шесть крытых футбольных манежей за 457,72 миллиона рублей. Их откроют для сел в Высокой Горе и Средней Камышле, Мензелинске, Буинске, Мамадыше и Елабуге.

Последние новости

В Министерстве юстиции состоялась стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих Татарстана

20-21 июня в Министерстве юстиции Республики Татарстан прошла двухдневная стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих по программе «Антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов.

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

В Нижнекамске в здании вокзала могут открыть следующую очередь ИТ-парка

В Нижнекамске сегодня обсудили возможность открытия ИТ-парка – это будет очередная очередь республиканского проекта.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *