В Татарстане выявили 89 новых случаев коронавируса, 16 человек госпитализировали

За минувшие сутки в Татарстане выявили 89 новых случаев коронавируса. 87 из них произошли на территории республики из-за контакта с зараженными, 2 — завозные.

За минувшие сутки в Татарстане выявили 89 новых случаев коронавируса. 87 из них произошли на территории республики из-за контакта с зараженными, 2 — завозные. У 73 человек болезнь протекает в легкой или бессимптомной форме, поэтому проходят лечение на дому. 16 потребовалась госпитализация.

Больше всего заболевших среди возрастной группы от 30 до 50 лет — 29 случаев. По 17 заболевших коронавирусом среди пациентов возрастом от 50 до 60 лет и от 60 до 70 лет. От 70 до 80 — 11 случаев заражения, от 18 до 30 — 8, от 80 до 90 — 4, старше 90 — 1 заболевший. Covid-19 выявили и у 2 детей.

За минувшие сутки в Казани выявили 54 случая коронавируса, в Набережных Челнах — 6. В Альметьевском районе — 5, в Бугульминском — 3, в Актанышском, Высокогорском, Зеленодольском, Лаишевском, Мамадышском, Нижнекамском районах — по 2 случая Covid-19.  В Агрызском, Арском, Буинском, Дрожжановском, Елабужском, Камско-Устьинском, Мензелинском, Сабинском и Тукаевском районах по одному случаю коронавируса.

На 12 декабря в Татарстане зарегистрировано 11 412 случаев COVID-19. Выздоровело за весь период 10 007 человек, в том числе 85 за минувшие сутки.

Последние новости

Молодёжь Альметьевска, 29 июня вас ждёт праздник!

Этот день будет ярким и зажигательным для всех жителей города. Вас ждёт захватывающая программа, где каждый найдёт себе занятие по душе.

МУП «ГУАД» продолжает наводить порядок в городе

Сотрудники МУП «ГУАД» продолжают работу по благоустройству и содержанию городских территорий.

28 июня в Республике состоится II этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей»

5 причин пойти на ярмарку трудоустройства: найти работу; лично пообщаться с представителями компании; спланировать карьеру или обучение; узнать о господдержке при трудоустройстве;

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *