В Татарстане за сутки коронавирус выявили у 114 человек

В Татарстане за последние сутки коронавирус выявили у 114 человек. Только 3 случая завозные, остальные заражения произошли на территории республики.

В Татарстане за последние сутки коронавирус выявили у 114 человек. Только 3 случая завозные, остальные заражения произошли на территории республики. Госпитализация потребовалась 23 пациентам, 91 человек лечатся на дому. Жертвами Covid-19 стали 5 человек.

За сутки в Казани выявили 65 случаев коронавируса, в Набережных Челнах — 12. В Высокогорском, Чистопольском и Зеленодольском районах — по 5 заболевших, в Буинском районе — 4, в Нурлатском и Пестречинском районе — по 3 заражения.

В Тюлячинском и Новошешминском районах — по 2 случая, в Актанышском, Атнинском, Бугульминском, Заинском, Кукморском, Лениногорском, Рыбно-Слободском и Тукаевском районах по одному случаю Covid-19.

На 15 января общее число выявленных случаев Covid-19 в Татарстане достигло 44 186. Выздоровело за весь период 37 617 человек, в том числе 165 за минувшие сутки. Жертвами пандемии стали 1517.

Всего провакцинировано 2 319 085 человек, из них 1 866 402 получили вторую прививку. Повторную вакцинацию прошли 150 206 человек.

Последние новости

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *