Юный кондитер из Казани превращает привычные десерты в произведения искусства

Наступивший год черного водяного тигра обещает много нового и интересного.

Наступивший год черного водяного тигра обещает много нового и интересного. Но хищника нужно вкусно накормить — так как тигр сластена — каждый день на столе должны быть сладкие угощения.  Оценят это не только дети, но и взрослые. Что приготовить, чтобы задобрить тигра – расскажет Эльмира Исмагилова.

Для тех, кто устал от салатов и в раздумье —  чем угощать нежданно нагрянувших гостей несколько простых астрологических рецептов. Тигр животное хоть и не привередливое, и всеядное, но сладкий стол должен быть всегда разнообразным. Чтоб король джунглей принес достаток в дом кондитеры рекомендуют начинку с тропическими фруктами – манго, маракуя и апельсины.

Амина Кадирова кондитер юный, но популярность ее десертов выросла давно. Использует только натуральные ингредиенты – этот торт как первый снег января – и декор соответствует времени года. Снежинки из мастики, из кокосовой стружки снежные шары. А что уж точно придется по нраву тигру – так это французское кондитерское изделие макарон.  И лучше не тянуть тигра за усы, а эти самые усы ему нарисовать.

И самый популярный и простой рецепт, который оценят нежданно нагрянувшие гости – капкейки.  Десерт порционный, здесь все зависит от фантазии и вкуса.

Если атмосфера и угощения понравятся символу года, можно рассчитывать на его покровительство. Хищник будет благоволить весь год тем, кто умеет не только вкусно угощать, но и вкусно дарить.

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *