За год число заявлений о банкротстве жителей Татарстана выросло в два раза

Число заявляющих о банкротстве жителей Татарстана выросло за год на 50%. Об этом заявил председатель Арбитражного суда Максим Боровков. Только в 2020 году в Арбитражный суд поступило свыше 3,8 тыс заявление о банкротстве.

Число заявляющих о банкротстве жителей Татарстана выросло за год на 50%. Об этом заявил председатель Арбитражного суда Максим Боровков.

Только в 2020 году в Арбитражный суд поступило свыше 3,8 тыс заявление о банкротстве. Судом было рассмотрено более 2 тыс. дел.

Отмечается, что только за прошлый год от жителей Татарстана поступило 5,7 тыс заявлений. Из них суд рассмотрел более 4 тыс.

Помимо этого вырос показатель судебной нагрузки. Ежемесячно рассматривается 124 дела, годом ранее этот показатель варьировался на отметке 98.

Последние новости

Путин назначил четырех новых федеральных судей в Татарстане

Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о назначении судей.

Активисты провели благоустройство родника «Школьный» в селе Верхний Услон

Сегодня активисты из числа Движения Первых и отряда юнармейцев «Сокол» МБОУ «Верхнеуслонская СОШ» совместно с куратором общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение Первых» в Верхнеуслонском муниципал

Уборка участков от сорной травы

Уборка участков от сорной травы — это важная составляющая часть работы при наведении порядка и благоустройстве населенного пункта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *