«Заявить о похищении»: автомобиль эвакуировали с татарстанцем внутри

Фото: Inkazan В Нижнекамске автомобиль эвакуировали вместе с местным жителем внутри салона.

Фото: Inkazan В Нижнекамске автомобиль эвакуировали вместе с местным жителем внутри салона. Соответствующая публикация появилась в городском сообществе «Дорожный контроль» во «ВКонтакте».

Автор публикации уточнил, что инцидент произошел в минувшую пятницу, 28 января. Он уснул в машине у друга, а проснулся в тот момент, когда эвакуатор увозил автомобиль на штрафстоянку. Герой ролика снял происходящее на видео.

В комментариях пользователи отметили, что таким образом сотрудникам ГИБДД не имеют право эвакуировать автомобиль, ведь внутри находится человек. «Нельзя, но надо», — в шутку отметил Айдар Идиятов.

Также комментаторы написали, что им странно, как татарстанец не мог услышать погрузку эвакуатором. Другие же посоветовали обратиться с заявлением в полицию, потому что такие действия можно расценивать похищение человека.

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *