Бугульминские молодогвардейцы провели благотворительную акцию в социальном приюте «Ялкын»
25.11.2022

Бугульминские молодогвардейцы провели благотворительную акцию в социальном приюте «Ялкын»

22 ноября активисты Бугульминского местного отделения «Молодой Гвардии» Республики Татарстан провели благотворительную акцию в социальной приюте «Ялкын».

22 ноября активисты Бугульминского местного отделения «Молодой Гвардии» Республики Татарстан провели благотворительную акцию в социальной приюте «Ялкын». В рамках акции молодогвардейцы организовали для детей веселые игры и в завершении подарили каждому ребенку небольшой памятный подарок.

«Дружба и сотрудничество между «Молодой Гвардией» и коллективом приюта «Ялкын» началось с первых лет создания местного отделения, то есть с 2005 года. Ежегодно, молодогвардейцы весной и осенью проводят субботники по благоустройству территории приюта, проводят конкурсы, игры с ребятами, совместно с депутатами Госсовета и членами партии «Единая Россия» поздравляют и вручают новогодние подарки, участвуют на утренниках к праздничным датам» - отметили активисты Бугульминского местного отделения МГЕР.

Последние новости

Деловой вторник.

Темами совещания-планерки в чистопольском муниципалитете стали обеспечение пожарной безопасности в период новогодних праздников, работа предприятий сельского хозяйства, оперативная обстановка за неделю.

Подведение итогов конкурса «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий РТ

Сегодня на заседании конкурсной комиссии подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий Республики Татарстан.

КАИст стал победителем конкурса «Моя страна – моя Россия»

Студент КНИТУ-КАИ Даниял Ахметов стал победителем III Всероссийской просветительской онлайн-экспедиции «Моя страна – моя Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *