К России на месяц перешло председательство в Совбезе ООН

На ближайший месяц Россия станет председателем Совета безопасности ООН. Ожидается, что за это время она поднимет вопросы «эффективной многосторонности», риски при экспорте вооружений, урегулирование в ближневосточном регионе,

На ближайший месяц Россия станет председателем Совета безопасности ООН. Ожидается, что за это время она поднимет вопросы «эффективной многосторонности», риски при экспорте вооружений, урегулирование в ближневосточном регионе, напоминает РИА Новости.

В апреле Нью-Йорк посетит глава российского МИД Сергей Лавров , ближе к концу месяца он будет председательствовать на заседании, посвященном ближневосточному урегулированию, и еще нескольких мероприятиях.

Как ранее сообщил постпред РФ при ООН Василий Небензя , в период председательства России вопрос Украины затрагивать не планируется, но мероприятия, посвященные ей, все же могут состояться.

Последние новости

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *