07.02.2024

Молодогвардейцы Республики Татарстан почтили память погибших при обстреле в Лисичанске

Активисты «Молодой Гвардии» Республики Татарстан возложили цветы к мемориалу «Вечный Огонь» в Парке им.

Активисты «Молодой Гвардии» Республики Татарстан возложили цветы к мемориалу «Вечный  Огонь» в Парке им. Горького и почтили минутой молчания память погибших при обстреле Лисичанска.

«Сегодня мы выражаем свои искренние соболезнования семьям и близким погибших при обстреле в Лисичанске. Эта трагедия нанесла неизмеримую боль и потерю для многих людей, мы все разделяем это горе и страдание», - сказал Р уководитель Казанского местного отделения «Молодой Гвардии» Республики Татарстан Владислав Тарасов.

Напомним, военные силы Украины нанесли удар по пекарне. В результате удара погибло 28 мирных жителей среди них 1 ребенок, 10 ранено.


Последние новости

2,5 тысяч татарстанцев получили средства пенсионных накоплений в 2023 году

В прошлом году Отделение Социального фонда по Республике Татарстан перечислило 2,5 тысячам правопреемников умерших застрахованных лиц пенсионные накопления на общую сумму более 122,8 миллиона рублей.

В Казани двум детским клиникам подарили оборудование для реанимации младенцев

Благодаря новому аппарату ускоряется время исследования и снижается лучевая нагрузка Рузалия ХАКИМУЛЛИНА Для детской горбольницы приобретен новый аппарат искусственной вентиляции легких для младенцев.

Рафик Залялов из Буинска: “Нил Гумерович был главврачом ЦРБ, меня назначили директором больничной кассы”

Были трудные девяностые. Нил Гумерович Файзутдинов тогда возглавил Буинскую ЦРБ, а мне предложили стать руководителем ОМС.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *