Путин назначил своего представителя в вопросе Договора по открытому небу

Владимир Путин назначил своим официальным представителем по вопросу Договора по открытому небу замглаву МИД Сергея Рябкова.

Владимир Путин назначил своим официальным представителем по вопросу Договора по открытому небу замглаву МИД Сергея Рябкова. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Договор по открытому небу был подписан в Хельсинки 24 марта 1992 года. Он позволял 34 странам-участницам открыто собирать информацию о вооруженных силах и мероприятиях друг друга. В прошлом году из Договора вышли США, а 15 января в МИД РФ объявили о запуске внутригосударственных процедур по выходу из ДОН.

Ранее Рябков заявил, что у союзников США остается чуть более полутора месяцев для того, чтобы определиться по судьбе Договора по открытому небу, Москва завершает межведомственные процедуры для внесения в парламент закона о денонсации ДОН.

 

Последние новости

В Министерстве юстиции состоялась стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих Татарстана

20-21 июня в Министерстве юстиции Республики Татарстан прошла двухдневная стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих по программе «Антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов.

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

В Нижнекамске в здании вокзала могут открыть следующую очередь ИТ-парка

В Нижнекамске сегодня обсудили возможность открытия ИТ-парка – это будет очередная очередь республиканского проекта.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *