Путин подписал указ о визах для граждан недружественных стран

В связи с недружественными действиями иностранных государств президентом России Владимиром Путиным подписан указ об ответных мерах визового характера.

В связи с недружественными действиями иностранных государств президентом России Владимиром Путиным подписан указ об ответных мерах визового характера. Об этом сообщают «Вести» .

Так, Россией приостанавливаются действия ряда пунктов соглашений об упрощении выдачи виз с ЕС, Норвегией, Данией, Исландией, Швейцарией и Лихтенштейном.

Отмечается, что решение принято в качестве ответной меры на недружественные действия Евросоюза, ряда иностранных государств и их граждан.

По распоряжению главы государства, МИД РФ уполномочен ввести персональные ограничения на въезд в страну иностранцам и лицам без гражданства, совершающим недружественные действия в отношении нашей страны.

С указом можно ознакомиться на интернет-портале правовой информации.

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *