13.02.2024

Ранис Камартдинов получил благодарственное письмо из зоны СВО

Об этом он сообщил в своем телеграм-канале В адрес секретаря Буинского местного отделения партии, главы района Раниса Камартдинова пришло благодарственное письмо от командования одной из воинских частей.

Об этом он сообщил в своем телеграм-канале

В адрес секретаря Буинского местного отделения партии, главы района Раниса Камартдинова пришло благодарственное письмо от командования одной из воинских частей.

«Командование и личный состав в/ч 29657 выражает Вам благодарность за сбор и доставку гуманитарной помощи», - говорится в письме.

Авторы сообщения подчеркивают, что надеются на продолжение тесного сотрудничества.

«Уверяем Вас, что личный состав войсковой части с честью выполнит все поставленные задачи в ходе специальной военной операции», - написано в документе.

Ранис Камартдинов отметил, что желание поддержать наших бойцов объединило тысячи жителей Татарстана.

«Эта благодарность адресована каждому из вас, всем, кто принимал участие в сборе и доставке гуманитарного груза в зону СВО! Вместе - мы сила! Продолжим помогать нашим ребятам!» -отметил Ранис Камартдинов.

Последние новости

Торжественное представление судей коллективу Вахитовского районного суда г. Казани

Указом Президента Российской Федерации № № 117 от 15 февраля 2024 года судьями Вахитовского районного суда города Казани избраны Шигабутдинова Ландыш Алфертовна и Гайзетдинова Юлдуз Рафаэлевна .

Заседание Аккредитационной коллегии департамента надзора и контроля в сфере образования МОиН РТ

В департаменте надзора и контроля в сфере образования МОиН РТ состоялось заседание Аккредитационной коллегии департамента надзора и контроля в сфере образования МОиН РТ.

Парламент Венгрии принял отставку президента страны Каталин Новак

Парламент Венгрии принял отставку президента страны Каталин Новак. В ближайшее время ведомство займется избранием нового главы государства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *