Рифат Сабитов: Бороться со лживой информацией в интернете нужно сообща

Нужно сообща решать, как бороться со лживой информацией, которая регулярно появляется в интернете.

Нужно сообща решать, как бороться со лживой информацией, которая регулярно появляется в интернете. Об этом на круглом столе «Героические образы современной России. Проблемы формирования и сохранения» заявил председатель комиссии Общественной палаты РФ Рифат Сабитов.

« При развитии интернета, современных цифровых технологий «постить» лживую информацию не составляет большого труда, что собственно и происходит постоянно. Как с этим бороться, давайте решать сообща» , — сказал заместитель генерального директора ВГТРК — руководитель регионального департамента ВГТРК Рифат Сабитов.

В современных социальных медиа регулярно пытаются фальсифицировать историю России, причем, как правило, стараются дискредитировать сложившиеся героические образы. Участники круглого стола отметили, что из-за этого в сознании молодежи появляется идеологический вакуум и разрушаются положительные образцы поведения. А новые герои, прешедшие на смену прежним, не всегда несут положительные смыслы.

Последние новости

Путин назначил четырех новых федеральных судей в Татарстане

Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о назначении судей.

Активисты провели благоустройство родника «Школьный» в селе Верхний Услон

Сегодня активисты из числа Движения Первых и отряда юнармейцев «Сокол» МБОУ «Верхнеуслонская СОШ» совместно с куратором общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение Первых» в Верхнеуслонском муниципал

Уборка участков от сорной травы

Уборка участков от сорной травы — это важная составляющая часть работы при наведении порядка и благоустройстве населенного пункта.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *