27.05.2023

Рогов: Украина готовит провокацию на Запорожской АЭС и обвинение против России

В ближайшие дни Украина планирует устроить провокацию на Запорожской АЭС, чтобы обвинить в ней Россию и сорвать работу миссии МАГАТЭ.

В ближайшие дни Украина планирует устроить провокацию на Запорожской АЭС, чтобы обвинить в ней Россию и сорвать работу миссии МАГАТЭ. Об этом со ссылкой на председателя движения «Мы вместе с Россией» Владимира Рогова сообщает ТАСС.

«Украина анонсирует этот удар именно, чтобы заранее обвинить нас — это все очевидно, в том числе чтобы инспекторы МАГАТЭ больше не присутствовали [на станции]», — заметил он, комментируя заявления ГУР Украины о провокации, которую якобы готовит Москва.

По словам Рогова, в последнее время обстановка вокруг станции вновь ухудшилась. Киев пытается сделать все возможное, используя обстрелы, попытки терактов и другие шаги, чтобы вынудить иностранных представителей покинуть станцию и Энергодар.

Таким образом, если Украина заостряет внимание на «российской» провокации, значит она «действительно что-то подготовила», уверен собеседник агентства.

Последние новости

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОПЕРАТИВНЫЙ ПРОГНОЗ возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Республики Татарстан на 15 апреля 2024 года

Облачно с прояснениями.  Ночью преимущественно без осадков. Днём дождь; в отдельных районах гроза.

О погоде на завтра, 15 апреля

Завтра в Лаишевском районе сохранится неустойчивая погода. Будет облачно, с прояснениями.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Облачно с прояснениями. Ночью местами небольшой дождь. Днём дождь; в отдельных районах гроза.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *