В Зеленодольском районе прошла игра «Что? Где? Когда?»
14.11.2022

В Зеленодольском районе прошла игра «Что? Где? Когда?»

В рамках местного партийного проекта «Дети - наше будущее» и федерального партийного проекта «Новая школа» 10 ноября в Молодёжном центре «ПО

Игру провели в рамках местного проекта «Единой России» «Дети - наше будущее»

В рамках местного партийного проекта «Дети - наше будущее» и федерального партийного проекта «Новая школа» 10 ноября в Молодёжном центре «ПОРТ» Зеленодольский клуб "Что? Где? Когда?" совместно с Молодой Гвардией и местным отделением партии «Единая Россия» провели кубок открытия городского турнира по спортивному «Что?Где?Когда?».

В игре приняли участие 12 юношеских и взрослых команд. Ответы участников оценивали жюри в составе депутатов совета города Зеленодольска Алии Хисамовой и Ирины Фесенко , а также председателя Зеленодольского совета сторонников партии «Единая Россия» Алёны Жилкиной .

Ирина Фесенко отметила высокий уровень знаний команд и поздравила победителей и призёров с заслуженной победой. Победителем стала команды школы №16 под названием «Сириус», второе место заняла команда 11 гимназии «Братский союз», на третьем месте оказалась команда «Это моя команда».

Победители были награждены призами.

«Игры «Что? Где? Когда?» являются важной частью интеллектуального и патриотического развития молодежи в нашем городе, мы рады, что благодаря поддержке со стороны Молодой Гвардии и Молодежного Центра «Порт» в это движение вливается все больше участников», - заявил руководитель местного отделения МГЕР Евгений Семёнов .

Последние новости

Врач РКБ получил признание на Национальном конгрессе по пластической хирургии

Травматолог-ортопед и микрохирург отделения травматологии №2 РКБ Валентин Филиппов взял первое место на конкурсе молодых ученых, который проводился на 11-м Национальном конгрессе по пластической хирургии.

Рустам Минниханов посетил стадион «Ак Барс Арена»

Он ознакомился с работой спортивного учреждения, поообщался с посетителями детско-юношеского бассейна «Арена Swim».

В Татарстане ожидается до 30 градусов мороза

В Татарстане ожидается серьезное похолодание. Об этом предупредили в управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *