Жители Казани пожаловались на нехватку автобусных маршрутов

С просьбой решить проблему они обратились к депутату казгордумы. Жители Авиастроительного района Казани обратились за помощью к одному из депутатов Казгордумы.

С просьбой решить проблему они обратились к депутату казгордумы.

Жители Авиастроительного района Казани обратились за помощью к одному из депутатов Казгордумы. Об этом он сам сообщил своим подписчикам в Instagram .

В своем обращении они попросили народного избранника соединить Авиастроительный и Ново-Савиновский районы прямым автобусным маршрутом, который проходил бы по улице Петра Витера.

По словам обратившихся, данный маршрут помогал бы им добираться до работы, сейчас людям приходится пользоваться такси или передвигаться пешком. Это вызывает у них финансовые и физические неудобства.



фото: kzn.ru

https://tnv.ru

Последние новости

Путин назначил четырех новых федеральных судей в Татарстане

Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о назначении судей.

Активисты провели благоустройство родника «Школьный» в селе Верхний Услон

Сегодня активисты из числа Движения Первых и отряда юнармейцев «Сокол» МБОУ «Верхнеуслонская СОШ» совместно с куратором общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение Первых» в Верхнеуслонском муниципал

Уборка участков от сорной травы

Уборка участков от сорной травы — это важная составляющая часть работы при наведении порядка и благоустройстве населенного пункта.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *