К воскресенью в Казани выпадет месячная норма осадков

Фото: Inkazan В Казани к воскресенью, 6 февраля, ожидается выпадение месячной нормы осадков.

Фото: Inkazan В Казани к воскресенью, 6 февраля, ожидается выпадение месячной нормы осадков. Об этом сообщила пресс-служба комитета внешнего благоустройства исполнительного комитета города.

Синоптики спрогнозировали, что в пятницу, 4 февраля, а также в ночь на субботу выпадет суммарно до 16 миллиметров осадков снега. Это уже составляет 60% от месячной нормы. С утра в пятницу выпало еще 9 мм осадков. «Практически к 6 февраля ожидается выпадение месячной нормы снега», — говорится в сообщении.

Ранее профессор Казанского федерального университета (КФУ) Юрий Переведенцев заявлял , что в Татарстане до конца недели выпадет около 30% месячной нормы осадков. Он также предрек комфортную погоду в феврале. Синоптики сообщали , что в субботу республику ждет снежная погода, а температура воздуха поднимется до -1 градуса.

Последние новости

Путин назначил четырех новых федеральных судей в Татарстане

Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о назначении судей.

Активисты провели благоустройство родника «Школьный» в селе Верхний Услон

Сегодня активисты из числа Движения Первых и отряда юнармейцев «Сокол» МБОУ «Верхнеуслонская СОШ» совместно с куратором общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение Первых» в Верхнеуслонском муниципал

Уборка участков от сорной травы

Уборка участков от сорной травы — это важная составляющая часть работы при наведении порядка и благоустройстве населенного пункта.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *