Кот погиб в результате пожара из-за обогревателя в Казани

В Казани сегодня ночью из-за электрического обогревателя загорелась квартира в доме № 49 по улице Глушко.

В Казани сегодня ночью из-за электрического обогревателя загорелась квартира в доме № 49 по улице Глушко. В результате пожара погиб кот.

Как сообщили Inkazan в пресс-службе Главного управление МЧС России по Татарстану, на пятом этаже в квартире горела мебель. Общая площадь пожара составила два квадратных метра.

По данным ведомства, никто в результате инцидента не пострадал, однако местные СМИ выяснили, что внутри был молодой мужчина с собакой и кошкой. Он успел вовремя проснуться и сам потушил огонь, однако жилище сильно пострадало от огня.

На месте оказалась скорая помощь — они помогли надышавшемуся угарным газом казанцу. Также полицейские вытащили из квартиры собаку, которую также пришлось откачивать. Второе животное спасти не удалось.

Сам владелец квартиры предположил, что пожар случился из-за электрического обогревателя. Однако в окончательных причинах предстоит разобраться специалистам.

Последние новости

Молодёжь Альметьевска, 29 июня вас ждёт праздник!

Этот день будет ярким и зажигательным для всех жителей города. Вас ждёт захватывающая программа, где каждый найдёт себе занятие по душе.

МУП «ГУАД» продолжает наводить порядок в городе

Сотрудники МУП «ГУАД» продолжают работу по благоустройству и содержанию городских территорий.

28 июня в Республике состоится II этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей»

5 причин пойти на ярмарку трудоустройства: найти работу; лично пообщаться с представителями компании; спланировать карьеру или обучение; узнать о господдержке при трудоустройстве;

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *