Минздрав РТ подтвердил смерть от коронавируса ещё 7 человек

Еще семь человек в Татарстане скончались от коронавируса, сообщили в республиканском минздраве.

Еще семь человек в Татарстане скончались от коронавируса, сообщили в республиканском минздраве. Среди умерших четверо мужчин и три женщины. Погибшим было от 67 лет до 91 года.

По данным Минздрава РТ с начала пандемии в республике жертвами коронавирусной инфекции стали 1594 человек. Это умершие с подтвержденным диагнозом, у которых удалось идентифицировать вирус, как основную причину смерти. По версии Росстата COVID-19 только за прошлый год унес жизни 10,5 тысяч татарстанцев, общее число жертв коронавируса в республике превышает 11 тысяч человек. Всего же, два последних года в Татарстане наблюдается скачок смертности , убыль населения составила 32 тысячи человек. Анализ статистики «Казанский репортер» представил в виде инфографики.

Последние новости

Путин назначил четырех новых федеральных судей в Татарстане

Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о назначении судей.

Активисты провели благоустройство родника «Школьный» в селе Верхний Услон

Сегодня активисты из числа Движения Первых и отряда юнармейцев «Сокол» МБОУ «Верхнеуслонская СОШ» совместно с куратором общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение Первых» в Верхнеуслонском муниципал

Уборка участков от сорной травы

Уборка участков от сорной травы — это важная составляющая часть работы при наведении порядка и благоустройстве населенного пункта.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *